Chorprojekt "MÄNNERCHOR HOHENAHR"

Ein herzliches Hallo an alle Männer in Hohenahr und Umgebung.

Habt ihr Spaß an einer guten Gemeinschaft, seid ihr musikalisch, spielt ein Instrument, habt Singerfahrung oder möchtet es einfach mal ausprobieren?

Dann ist das hier genau das Richtige für euch!

Am 09.09.2022 startet das Chorprojekt „Männerchor Hohenahr“.

Hierzu laden wir alle Interessierte, ab 16 Jahren aus Hohenahr und Umgebung herzlich ein. Traut Euch, es sind dafür keine chormusikalischen Vorkenntnisse erforderlich. Einzig der Spaß am Musizieren und an der Gemeinschaft zählt. Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn auch Männer mit Singerfahrung das Projekt bereichern würden.

Die Organisation läuft über den MGV Altenkirchen, wir möchten dabei aber nicht im Vordergrund stehen. Uns ist es wichtig, dass sich alle Männer aus den einzelnen Hohenahrer Ortsteilen mit diesem Projekt identifizieren können und wir ortsübergreifend einen möglichst großen Männerchor auf die Beine stellen. Aus diesem Grund finden die sechs aufeinander folgenden Proben jeweils in einem anderen Ortsteil von Hohenahr statt. Den Probenplan dazu findet Ihr untenstehend. Mit lockerer und professioneller Unterstützung durch Chorleiter Torsten Schön werden wir Lieder aus dem Bereich Tradition und Pop erlernen. Das Projekt ist für alle Teilnehmer kostenlos.

Am 15.10.2022 findet zum Abschluß eine Party im DGH in Altenkirchen statt. Im Rahmen dieser Veranstaltung werden wir die gelernten Lieder zum Besten geben. Dazu sind die Familien der Projektteilnehmer sowie Freunde und alle Interessierte herzlich eingeladen. Bei Spaß und guter Laune genießen wir gemeinsam einen schönen Abend. Für Essen und Trinken wird bestens gesorgt sein.

Der Erlös des Abschlussevents kommt einem guten Zweck innerhalb der Gemeinde Hohenahr zugute.

Damit wir möglichst gut planen können, möchten wir euch um Anmeldung bitten. Die Anmeldung ist möglich per E-Mail (mgv.altenkirchen@live.de) oder auch unter folgendem Link:

www.mgv-altenkirchen.de/ (folgt in Kürze).

Diese Infos können unter neben stehendem QR-Code abgerufen werden

Wer möchte kann die Anmeldung auch per Post an untenstehende

Adresse schicken oder dort persönlich abgeben.

MGV „Eintracht“ Altenkirchen e.V.

Roland Konrad

Treppenweg 5

35644 Hohenahr-Altenkirchen

Geplante Proben-Termine:

Freitag, 09.09.2022,  19.30 Uhr                        DGH Großaltenstädten

Freitag, 16.09.2022  19.30 Uhr                         Bürgerhaus Erda

Freitag, 23.09.2022  19.30 Uhr                         DGH Hohensolms

Freitag, 30.09.2022  18.30 Uhr, anschl. Grillen   DGH Altenkirchen

Freitag, 07.10.2022  19.30 Uhr                         Bürgerhaus Erda

Freitag, 14.10.2022  19.30 Uhr                         DGH Großaltenstädten (?)

Samstag, 15.10.20   19.30 Uhr                         DGH Altenkirchen

(Präsentation mit Auftritt, Party)

Änderungen vorbehalten!

© MGV "Eintracht" Altenkirchen e.V.